*** Winter Bowl by Côme ***

dans Food

Nos restaurants vous proposent des nouveautés chaudes #cuisinés maison ! 

 

Découvrez nos nouveautés de saison dès Mardi 12 Octobre, pour varier la composition de votre déjeuner, Côme vous propose de créer sur mesure votre Winter Bowl.

Deux nouveaux toppings chauds à retrouver dès maintenant : du Saumon Teriyaki et du cabillaud.


Côme vous offre désormais la possibilité de composer votre salade avec des bases chaudes : des Lentilles Belluga, du riz rouge et du quinoa Épinard. Ça vous tente ?

Alors, succombez également à vos délicieux légumes cuisinés maison et nos nouveaux toppings chauds.


Du nouveau coté dessert :

Bircher Mûre : Fromage Blanc, Pommes, Flocons d’avoines, Purée de mûre, Graines de chia

Bircher Coco : Fromage Blanc, Pommes, Flocons d’avoines, Purée de coco, Graines de chia

Bircher Mangue : Fromage Blanc, Pommes, Flocons d’avoines, Purée de mangue, Graines de chia


Des idées de compositions avec nos bases chaudes ?

– Quinoa/Epinard, saumon teriyaki, chou fleur za’atar, edamame, chou rouge.

  • -Lentilles Beluga, poulet basilic, oeuf poché, avocat, carottes rôties.